трубное нрк

Александр Ерофеев
               


                «Какое чувство возникает там,
                где лепестки касаются друг друга?»
                Р.М.Рильке



...и мысль смутна, и почерк мой коряв… Реальность констатирована сухо… Но наступает новый месяц лайф, к которому опять - ни сном, ни духом… С чего душа помножилась на ноль, и крыши заблудились в лунном свете? Блажеет кот многострадальный йодль, на ломаном кошачьем диалекте, а что с кота? Но хвост - трубой опять… Опять - того… Да, разве ж это новость? И если я не в силах предпринять, то пусть тогда всё катит прямо в пропасть… Куда попал? Качается петля… Наполнена планета муляжами… Болтаясь на прищепках - труселя укажут путь, куда стихи сбежали…