Свой океан

Мария Алматова 2
Океан в своей квартире:
Это каждому по силе --
Если ветер с океана
В душе дует без обмана,
Если волны от прибоя
Давно вымыли застои...
Вас встречают чайки криком
С первым в небе солнца бликом...
Собираете ракушки --
Оторвавшись от подушки,
Погружая тело в воду,
Невзирая на погоду!
Композиция сложилась,
Все красиво получилось --
И теперь в квартире Вашей
Чудо -- нет на свете краше!!!
Ваш глоточек океана,
Натуральный без изьяна!!!
Шум прибоя от ракушки,
Морской травки завитушки,
Солнца луч на этажерке
В морской мир откроют дверки!
И зимой заморским чудом
Наградят палитры блюдом!