От меня ты скрываешься ночью

Настя Симонова
От меня ты скрываешься ночью,
От меня ты скрываешься днем,
Поругаться со мной что ли хочешь,
Чтоб мириться со мною потом?

Ночь любви, ночь желаний пропала,
Я любила тебя и люблю,
Только все же немножко устала
От любви иль разлук – не пойму.

Я тебя все же где-то поймала,
Как жар-птицу поймала – за хвост,
Только ты не светил – я сияла,
Наш роман с тобой очень непрост.

От меня ты скрываешься где-то,
Ночь любви, ночь желаний полна,
Я же жду, той жар-птицей согрета,
Только вновь улетит же она?!