С душевным трепетом...

Евгений Заикин
Любовь не наслаждение
Дарует,
Она восторг
Даёт потоком вдохновенья.
И только избранных,
Как ангел
В ночь целует,
Чтоб ты познал
Великое мгновенье,
С душевным
Трепетом и сказочным
Явленьем,
При чувстве с устремленьем,
В повтореньи!











Фото размещено из Интернета...