Её душа...

Морозов Пётр
 
Её душа – обманчивый Бродвей,
Где лишь снаружи ярко блещут краски,
Но что внутри, не надлежит  огласки.
Вот почему весь маскарад на ней….

И потому ей не дают скучать,
Не только внешность, нравы и манеры,
Как и в  крови не подменить всей веры,
Способную себя любви отдать.

Отдать сполна,  ведь с верой нет греха,
В любви мой Друг, наивны и невинны,
Ко всем Пьеро находятся Мальвины…
Игра природы так живёт века….

18.02.2016 год.


Спасибо Автору http://www.stihi.ru/avtor/jenius