Я верю, Ангел не на долго улетел...

Алексей Стрельников Кур
Который день депрессия, запой,
Который день залить пытаюсь горе...
Я чувствую, свалились небеса,
Сей груз поднять, увы, не смог...

Я верю, Ангел не на долго улетел,
Оставив душу, испытания пройти мне чтобы...
Остановиться я смогу, я сильный,
Лишь слабости я дал немножко воли...

На долго ты меня не покидай,
Не оставляй, ты только лишь заметь..
Я встану, поднимусь, я соберусь,
Я не умею пить, я могу собрать себя в запое.

И лучше мне совсем не пить, я знаю,
Ведь есть на свете красота, любовь.
Есть много ведь всего,
Переключиться только надо...

А утешение искать, вот так не стоит,
Хорошего тут мало, лишь пустота одолевает.
Я Ангела молю, вернись, я оглянусь, и все забуду,
Я в душ, я смою всю печаль и грусть, я соберусь!