Наскучишь мне, наверно тоже

Амирарт
Наскучишь мне, наверно тоже,
Меня родная - не поймешь
Мой склад, увы, так странно сложен
То пылкий жар, то в холод, в дрожь

И не скажу, что я несчастлив
И не сказать что одинок
Ко многому, я безучастен
Во многом мне не виден толк

Ты скажешь завтра - эгоист
За все винить начнешь меня
Давно исписанный я лист
А между строк, пишу тебя

Пройдет чуть время и простишь,
Поймешь и пожалеешь может
Ведь от того такой я лишь
Что боль чужая меня гложет

Я жажду новшества печали
Мне интересна чья-то боль
И волновать давно устала
Переживаний прошлых соль

Мила, мила ты, даже очень
И радостно сейчас с тобой
Тебе период приурочен
А мне же быть твоей мечтой

Мечтой ведущей, чрез невзгоды
Силой невидимой твоей
Пройдут лета, наступят годы
Останешься, всю жизнь моей.

1.2.16