Сюрприз

Любовь Грушина
Ох люблю же я подарки
От племянницы Татьянки
Они с мужем угодили
Ящик ягод подарили

И смотрела я на них
Словно чудо стало вмиг
Ах, какая красота,
Что природа создала

Вот подарок для меня
Я так счастлива была
Пол часа я ела, ела
Дара речи не имела

Онемела я от счастья
И от вашего участья
А забота обо мне
Сердцу радостней вдвойне

Вот когда я насытилась
То немного прослезилась
Да...сюрприз скажу удался
Только быстро он кончался