Восход

Игорь Сухарев
  Мы дождались с тобой рассвета,
  Кроваво алым стал восход.
  Светило начало поход,
  Земле даруя стрелы света.

  Согрелась хладная планета,
  Созрел на ветке сладкий плод.
  На коже выступает пот,
  Глаза не прячешь ты от света.

  Плода того возьми кусок,
  А я возьму себе второй.
  В лазури красочной восток.

  Из семечка взойдёт росток,
  Под старой,глиняной горой.
  С тобою я не одинок.