Мы с дружком...

Александр Васильевич Шилов
...на «Мы с подругою вдвоем» (Галина Рябова-Дворядкина)

Мы уже давно с дружком
Ходим в магазин пешком,
Там мы вместо физзарядки
Заряжаемся пивком.

Фразы мудрые речём,
Всех ходьбою увлечём.
Мы и ездить бы не против,
Если было бы на чём.

Так вот мы себе живьём,
Чуть походим - снова пьём,
Ну а после под гармошку
Тихо песенки поём.