взгляд на Христа

Татьяна Алексеенко 2
о Господь
я хочу целовать
Твои ноги святые
о Господь Ты любимый
Ты мой святой
о хочу прибывать в
твоем слове в святыне
о любимый Ты мой
Ты дух святой
я люблю Тебя сердцем
мой единственный папа
я рада что Ты исцеляешь
меня и я радуюсь в сердце
что Ты со мной рядом
и я чувствую это
что во мне есть сила
Твоя я люблю Тебя сильно
потому-что Ты папа
и я верю в Тебя
что Ты мне дорогой
я хочу рассказать Тебе
много и много Ты ведь
знаешь все мысли
от Тебя мне не скрыться
Ты ведь знаешь меня
Ты любимый Отец
и Ты дал мне рожденье
и я родилась и Ты
любишь меня потому-что
я дочка твоя    аминь