Горе-банкиры

Кирилл Владимирович Ратников
Суд огласил приговор трем злоумышленникам, пытавшимся вскрыть банкомат и похитить оттуда 5,8 млн. рублей.
 
Конечно, оправданья нет!
Зачем вскрывали банкомат?
А вот залезли бы в бюджет –
Никто бы не был виноват.

Ведь так и делается сплошь,
Чиновничья не дремлет рать...
На что ж способна молодежь?
Лишь банкоматы ковырять.

18 августа 2014