Как жизнь нас свела никогда не забуду

Настя Симонова
Как  жизнь нас свела – никогда не забуду,
Как ты говорил, что твоею я буду,
Как счастья искали с тобою вдвоем,
Как мы мечтали с тобою о нем!

Это сбылось, и нам здорово было
Дни проводить… Наша стрелка часов
Быстро, живя, циферблат обходила;
Нам не хватало тех сказочных снов.

Теперь расстаемся, а так не хотелось
Мечты обрывать нам с тобою сейчас,
Теперь я уеду… как в песне той пелось:
«И все будет помнить вечно о нас»…

Так жизнь захотела, чтобы расстались,
Чтобы потом мы с тобой лишь встречались,
Эта разлука… плохое то слово.
Я жизнь обману, но вернусь к тебе снова!