Красавица синичка на моей руке

Светлана Рыболовлева
Красавица синичка на моей руке
Кокетливо клюет кусочек хлеба
Подружка-недотрога вдалеке
От скромности осталась без обеда

Головку наклонила, тихо ждет
О щедрости тихонько напевает
Подружку с угощением зовет
И веточку легонечко качает

Сижу и отдыхаю тут душой
И сердце наполняется любовью
Комочек счастья, маленький такой
Заполнил пустоту теплом и новью