Синяя даль в ночи

Пандорика Открывается
Звезды тихие горят в ночи,
Фонарь одинокий стоит позади,
Дорога длинная уходит вдаль,
Ее мне сегодня нисколько не жаль.
Мама поет колыбельную на ночь.
Нежные руки коснулись щеки.
На руках морщинки, как узкие льдинки,
Разбились они в ночи.
Фонарь одинокий сегодня не гаснет,
А ждет, пока мама заснет.
Звезды укутают мысли ненастные  и все вокруг оживет.
Оживет и грусть, и ненастье,
Оживет  и печаль в тиши.
А сердце мамы пусть хранит синяя даль в ночи.