Крутили даты

Сергей Сорухин
Семьдесят лет, крутили даты,
Может мы устали.
Приходите помогать,
Штангу вместе поднимать.

Семьдесят лет, какие встречи,
Приходите мы полечим.
Если что-то заболит,
Вас поставим все на вид.