Душа - частица тайны

Ирина Байдакова Тюкина
Душа – частица тайны и Вселенной.
Душа – созданье  хрупкое от Бога.
Через неё ты постигаешь Мирозданье,
Ты с ней шагаешь по земным дорогам.

Лишь на Земле, на голубой планете,
Даются нам страданья и тревога.
Лишь здесь даём мы своим детям
Через себя – частицу Бога.

Нам в назиданье или в оправданье -
Детей своих воспитываем Души.
Пока Любовь в сердцах жива,
Мелодии Вселенной можем слушать.