Почему мы не знаем, что будет?

Настя Симонова
Почему мы не знаем, что будет?
Почему мы не знаем сейчас
Кто кого навсегда позабудет,
Ну а кто кого вспомнит подчас.

У любимых мы будем ли вечно
Жить в остатках, осколках сердец?
Будем, если любовь бесконечна,
Если ей не наступит конец.

Будет чистой, надежной, святою,
Будет ли она верной всегда?
Если рядом ты будешь со мною,
Не забуду тебя никогда.

Буду жадно хранить, буду помнить,
Буду верной тебе я тогда,
Постараюсь все сердце заполнить,
Остальных позабыв навсегда.

Почему мы не знаем, что будет?
Почему я не знаю, где ты?
Почему нас дожди не рассудят?
Мы как с разных полянок цветы…