Опять Женщинам к 8 марта-лучше раньше, чем позже

Игрум
Опять нашим Женщинам(с удовольствием)

...На стыке двух тысячелетий
Хочу я женщинам сказать:
Нет столько слов и междометий,
Чтоб Вашу ценность описать...

Без Вас мы просто не Мужчины,
Без Вас нам скучно и темно-
Вы неземные величины
Без Вас нам счастья  не Дано...

Идёшь с работы ты усталый,
Но встретит милая Она
И ты - ручей весенний, талый,
Журчишь, пьянея, без вина...