Надежда

Виталик Зима
Я думал долго об одном
Но я не мог никак понять
И мысли все писал столбом
Что бы заново не вспоминать

И так я не пришел к концу
Который бы меня всхвалил
Я не пойму зачем мне всё
Когда я одинок, я не любил

Я много книг читал о счастье
Но к сожалению не нашёл своё
Я много раз искал надежду
Которая запрятана так глубоко

Теперь, решил я обойдусь уж точно
Без этих мне не нужных мелочей
Всего лишь нужно мне создать уют,
Найти друзей, но все же одиноко на душе

Творил писал, искал, но нет
Я не нашел спокойствия нигде
Я много раз твердил себе
Все будет, только ты поверь

Я больше не намерен ждать
Пока оно придет само
Пора хвать судьбу за хвост
И смело верхом разгребать дерьмо...

Тогда я точно уж не буду больше унывать
Я стану более стабилен, и не посмею раскисать
Я наконец начну просить о помощи друзей
Надеюсь я не растерял ещё их всех...