Снег

Мария Озорнина Балашова
Из дырки на месте сердца капает стильный снег:
Он тёплый, если вглядеться, и если лежит поверх век.
Он долго ещё не растает - пушист он и невесом.
Посыплю его над миром и с миром внесу его в дом.
Живительной влагой и светом оденется вся земля.
А снег отражаетcя в душу - он часть бытия и меня.
                15.12.2015 г.