Я не дам тебе успокоиться

Алиса Бергер
Я не дам тебе успокоиться,
Не позволю тебе остынуть.
И, пускай, в голове усвоится:
Я всё время смотрю тебе в спину.

Ты не смейся и не улыбайся,
И ходи, каждый раз оглядываясь,
Ты живи, но не смей влюбляться,
Ничему без меня не радуясь.

Ты не ешь и не пей, голодай теперь.
Про ночные забудь прогулки.
Подопри кирпичами входную дверь
И внимательно слушай все звуки.

И пусть душу твою не залечит покой,
Позволь сердцу от боли взорваться.
Ты окно свое утром рано открой,
Чтоб метель могла в спальню ворваться.

И не вздумай свою батарею включать!
Пускай кровь застывает в натянутых жилах.
О хорошем теперь не подумай мечтать,
Я вот так без тебя это время отжила.