Назло

Олег Коротков
Как выстрел, вырываются слова,
В них боль души расплавленная лава.
Терпеть обиду больше нету сил,
За оскорбленье чувств,
Нас ждет расплата.
Мы делаем не в лад, но вопреки,
Назло врагам, назло любимым,
Пусть даже будет это не с руки,
Но все равно мы это делать будем.
За страх, за унижение, за любовь,
Не понятую, без ответа чувства.
Мы будем мстить, пуская себе кровь,
Изматывая тело, рвать на части сердце.
Мы будем по ночам не спать,
Рыдать в подушку, строить планы.
Как честь свою не запятнать,
Как нанести поглубже раны.
Нам болью отзываются слова,
В мозгах! Они облиты ядом.
Тошнит, и кругом голова,
Но, как добиться нам любить на равных.
Предстанем мы во всей красе,
Хоть по ночам глотаем слезы.
Назло, с улыбкой на лице,
Мы фото выложим в альбоме.
Пускай завидуют друзья,
Пускай враги от злобы здохнут.
У каждого своя судьба,
Любовь на равных, одна тоже.