Мечтаю

Таша Демидова
Что б кофе у открытого окна,
Что бы на плечи теплый плед.
И вид ночного города..
И никаких запретов нет
Свечи что б тихое мерцанье,
И томной музыки следы..
Цветов пушистое очарованье,
И в тишине шаги мечты..
И нежность рук немыслимо,
Хочу опять..опять..
Как хочется неистово
Любви порывы испытать.
И куклы замороженной,
Забыть несчастный век.
Как хочется что б рядом был
Любимый мною человек...