Я живу в этом городе сотни веков...

Сергей Дзюба Новодвинск
Я живу в этом городе сотни веков
Я привык к приходящим но всё уходяще
Где закованный ритм вездесущих оков
Знаю всё как всегда о делах настоящих

Мне привычен рассвет под туманные слёзы
Мне предвиделся дар расставанием лет
Вкус Российской судьбы до российской берёзы
От рязанской деревни настоящий поэт...

28.02.16