Весенний экспромт!!!

Вадим Бергаментов
Хандра скрутила в феврале -
Любовь раскрутит МАРТ!!!
А сборы ласточек в тепле
Дадут влюбленным старт!!!

Зима ушла и солнца луч,
Нам светит веселей...!
Любовь выходит из-за туч
Под шумный гам грачей!!!

28.2.2016год. Град Луганск.