начало и итог

Марина Велий
Хочу быть счастливой , но рядом с мужчиной , который лишь счастлив только со мной, а все те причины, которые мимо, украдкой таившие грех неземной!
Хочу быть с ним рядом , делить все печали, и радость конечно , всё с ним пополам!
Но где тот мужчина?ошибок достаточно!был бы со мной, моментов не дам...моментов для горечи, разочарований , тоски, или ревности!!был бы со мной!и так же делил все печали и радости !!где же ты милый мой и родной?!
***********
Помнишь говорила быть хочу с мужчиной?!счастливы с которым и горести делить?!
Теперь я понимаю как я ошибалась!буду эгоистом!ведь так проще жить!