Наверно

Нюта Головина
Прости меня, что причинила много боли.
Оставь любовь,
Я не люблю, прости, но больно.
Куда спешишь? Останься на мгновенье,
Побудь со мной,
В последний раз, наверно...
Прошу забудь меня.
Не надо больше писем.
Я не хочу одна, но с тобой,
Мы больше не увидим.
Ту искру, что пронеслась между нами,
Не коснёмся той любви,
Что была с нами.
Люби меня,
Хотя бы для приличия.
Не лги. Зачем?
Ведь ты наврал уже прилично.
Куда спешишь? Останься на мгновенье,
Побудь со мной,
В последний раз, наверно...