***

Дарья Хэлл
Смысл жизни отыскать не просто
Жить для всех, иль для себя?
Строить города или охранять березы
Выбор этот всегда мучал меня.

Главное- найти свое призванье.
Жить по зову сердца и души
Жить не зависти и злости ради
Жить для доброты и для сбывания мечты.