не выйдет он.. разве что формально

Безумный Рисовальщик
от себя сочинённой, нужно послать сигнал
а не от Настоящей себя.
марсианская почва предсказательности Созиданий
она Очень поможет приёмнику сигнала ,шагнуть в своё будущее и вернуться ..в Ужасе не меньше.
потом он надстроит себя..и рискнёт выйти на связь.
ненадстроенный не выйдет..он же не дотянулся до твоего будущего.