Благодарю, Святой Лука!

Наталья Алферова-Ясная
Благодарю,Святой Лука!
Твоя целебная рука
Всем помогает исцелиться,
Смиренно надо помолиться.

Благодарю,Святой Лука!
Ты мне помог,наверняка,
Я это чувствую сейчас,
Ко мне шла помощь много раз.

Благодарю,Святой Лука!
Я вновь летаю в облаках,
Свободная как птица...
Боль растворилась в пояснице.

Благодарю,Святой Лука!
Твоя поддержка велика!
Домой выходим из больницы,
Одеты в счастье наши лица.


 28.02.2016г