Не гонись за писком моды

Игорь Красавин
Не гонись за писком моды,
Не лишай себя свободы.
Без свободы ты, как раб,
И умом и волей слаб.

Чтоб не стать совсем уродом
Не стремись в объятья моды,
Коль жить будешь без затей
Станешь чище и светлей.

Тех, кто пОжил ей не взять
Чудакам – родная мать.
Избегайте моды «свет»
Вот он мой простой совет.

В-Ольшан 28.02.2016