Долгие дни...

Дмитрий Ивочкин
Долгие дни, беспокойные ночи!
В моём внутреннем мире, всё цветёт и горит!
Снова как в детстве, мне нравится очень..
Смеяться и плакать, мечтать и любить!

Так мало людей!!! И так много несчастий,
Есть в нашей жизни, суровый закон!
За минуту блаженства, годы страданий,
Остаётся надеяться, верить и ждать...
Ответ я нашёл, от зла и безверия,
Железное сердце, ржавеет опять!

Обидно жизнь прожить, бездумным попугаем,
Я думаю о жизни, но мысли пугают!
Тревожно и страшно... возьми перекрестись!
Жизнь у тебя одна и не дадут другую!

На всё что было, я обиды не держу,
А всё что будет, так тому и быть...
Будут дни ясные, будут тёмные ночи!
В океане мироздания, курс один,
                Любить и жить!!!