***

Алина Семиколенова
Осень потерялась в танце
Вот весна чиста всегда
Вся зима застыла в светлом глянце
Лето светом озарит как никогда
Временами года одевает
Жизнь как будто прожита сполна
Все что не растает,то заставит
Полюбить прощальная весна
Мира мало,миром я на воле
Осушает слезы ветерок
Я станцую танец этой боли
Ты другую полюбить меня не мог.