Зачем приходишь ты

Сергей Стрельцов 555
Зачем приходишь ты
Ведь я тебя не жду
Зачем ты мне опять
Любовью ранишь сердце

Зовёт твой голос в ночь
Но что я там найду
Там вряд ли приоткрыта
Захлопнутая дверца

Захлопнула её
Передо мной судьба
Секундой задержав
Твоё лицо во взгляде

И слышу я теперь
Забытые слова
Что тянут меня в даль
Чего не знаю ради