Поверь

Людмила Клочан
В непогоду грусть измеришь
Чередою хмурых лиц –
Если в радость ты поверишь,
Свет увидишь без границ
 
В ярких красках акварели.
Взяв бумаги белый лист,
Нарисуй себя – в апреле!
Светит солнце, воздух чист,
 
Распускаются листочки,
В нежной зелени трава,
От смолы в сосновых почках
Закружилась голова,
 
Нет ни облачка на небе,
А сплошной ультрамарин,
И сойдутся быль и небыль,
Лишь поверь,что мир – един.
 
Красота и свет, сливаясь,
Ткут свой сказочный узор,
Для людей Земли стараясь,
Чтоб порадовать их взор.
 
Добротою наполняет
Наше сердце дух Земли,
И с любовью поднимает
В мир, откуда мы пришли.

И его увидеть можно,
Коль душа твоя поймёт:
Всё становится возможным,
Если Свет тебя ведёт.

Село Отрадное Белгородской области.
28.02.16г.