Иисус в голубом берете

Валентина Зверева-Барби
Если ты не веришь,если ты на распутье,
По-западному меришь,что Православие-путы,
Посмотри внимательно религии истоки.
Это может дать тебе полезные уроки.
Наша Православная к нам пришла из Греции
Элинами данное нам Иисуса сердце.
Элинов скульптуры видим в Эрмитаже-
Русские натуры-каждый это скажет.
Все на нас похожи или мы на них.
Как и мы пригожие.Ваялось с русских лиц?
Лица очень русские,не инды или турки.
Подослан был к евреям тоже русский Гуру.
Чтобы вразумить их от кровавой сечи
Смело убеждает,чудесами лечит.
Сорок лет без жалости гоняли их в пустыне.
Стали они Армией,да жестоковыйной*
Имя своего отца Христос держал в секрете**
Мне же он приснился в голубом берете.
Изменился очень греков внешний вид,
Но частица русских крепко в них сидит.


*  Библия.Исход.32-9
** Библия.Новый завет.От Матфея 11-27