Февраль

Игорь Волков 74
Рыбе небо – океан,
рыбе руки – плавники,
рыбе слух особый дан,
чуять хитрости реки.
Рыба рыбе – человек,
пять горячих рыбьих чувств.
По камням бегущий век,
И венком – терновый куст.
Рыбе слава – чешуя,
по теченью – не в чести.
Рыба будто не своя
с девяти и до шести.
Рыбе радость  - вечера,
берег в темень погружен.
Недвижимым до утра
Рыбам жизнь – далекий сон.