Прости, но я разучился

Безгласный Рассвет
Под кожей зашумели волны,
Ласточки внутри начали кричать,
Эти сигналы довольно знакомы,
Но перестал на них внимания обращать.

Прости,но я убрал свои сети в твоем океане,
Приказал выстроить вокруг себя баррикаду,
А если чувства сунуться-уничтожу в урагане,
Даже при бунте,отдам гормоны снова каскаду.

Прости,но я разучился любить,
Зато смог сотворить непотопляемую лодку,
Как ни старались,никто не смог ее пробить,
Поджег-развеял ветер пеплом о ней сводку.

Я самолично стер воспоминания с листа,
И высушил тебя,себя,любимые цветы,порвал все струны,
Сидел на пару с мальборо на крыше до утра,
Искал на небе не созвездия,а руны.

Так если умер я,то сколько мне еще дышать,
Ведь больше года только солнце может тлеть,
В чем смысл строить мост,чтобы потом его сжигать,
Одним и тем же заражаться и болеть.

***

31 февраля я обязательно возрожусь,
Снова стану на чувства падкий,
Целенаправленно болезнью заражусь,
Несмотря на любые упадки.