Зимние цветы

София Павлова
Зимой прекрасные цветы -
Они, не испугавшись холода
Вовсю цветут, свежи и молоды
Вселяя в нас любви мечты

Как хороши цветы зимой!
Жасмины, розы и лимонники
Растут у нас на подоконнике,
Прекрасным сделав путь домой.

И сердце радуют они
Раскрывши дивные соцветия:
Цветы, цветите же столетия
И - приближайте лета дни!