Я верно люблю своего капитана

Сергей Эртман
Что есть у меня, всё на свете отдам:
Медаль, эту розу и кубок хрустальный.
Я как за мячом побегу по пятам,
Ты только расстанься со взглядом печальным.

Захочешь, я стану твоим капитаном,
Достаточно только тебе улыбнуться.
Захочешь, я добрым волшебником стану,
И звёзды конфетами в руки сорвутся.

А девушка лишь улыбнулась в ответ,
В глаза посмотрела и робко сказала:
"Не нужен твой кубок, не надо конфет,
Я верно люблю своего капитана".