Мы с тобой

Белобров Сергей
Что-то сердце ни как не уймется,
Разрывая тоскою усталую грудь.
Улыбаешься ты широко и смеешься,
Словно не зря эту пьяную блудь.

Тебе нужно не много сегодня,
Да и я тебя терзать не хочу.
Потому ты и смотришь спокойно,
Когда я все глупее шучу.

Мы с тобой расстелили закат
И легли на ночную постель...
Время мчится, как будто назад
И весну победила метель.

Моя простынь сегодня тепла,
Но ведь сердцем я не с тобой!
Ночь чуть дольше нынче была...
Ты меня укрывала рукой...

По утру я тебя провожу.
Доведу до метро не спеша...
Ты посмотришь как я ухожу,
Но у нас у обоих не дрогнет душа...