Мамуле посвящается

Татьяна Бережная Нк
Мама..Как мало букв,но много смысла
Ты только жизнь мне подарив,
Благословила в путь меня мой бренный
Дорогу солнцем озарив.
Мама..Ты свою вложила душу
В кричащее,капризное дитя
Ты отдать готова лучшее,
Радовалась лишь бы я.
Тебе хочу сказать я главные слова:
Спасибо за тепло,за доброту,
За то,что рядом ты была,
За то, что веришь ты в мою мечту.
Редко слышишь эти ты слова:
-Да,мам,я знаю, ты всегда права.

Т.Бережная