На сердце такая тоска

Анна Милушкина 2
На сердце такая тоска,
Душа словно камнем разбита.
От судьбы мне своей никогда
Под чужое крыло не укрыться.
Ночью спрятав в подушку лицо,
Свои слезы глотаю беззвучно,
Кто бы знал, как люблю я его,
Ну что еще ему нужно.
Всю себя я готова отдать
За минуту блаженного счастья,
Чтоб потом уж за все отстрадать,
Пусть даже ценою проклятья...

80-е годы 20 в.