Когда мы не сможем начать все заново...

Рикки Янсен
Шторм на море никогда не пройдет,
Солнце не станет всходить на западе,
Земля  с орбиты своей не уйдет,
А мы не станем жить заново.
Приливы, отливы не будут влиять
На наши спокойные мысли.
И солнце не будет слабее сиять,
Если нас с тобой не увидит.
Поезда не уйдут под откос,
И самолеты не прекратят летать в воздухе.
Только одна из тысячи звезд
Вдруг исчезнет внезапно.
Жизнь не сделает оборот,
Не повернет все обратно.
Мы будем жить, словно один год,
Каждый день, начиная все заново.