Ты любишь?

Наталья Муштакова
- Ты любишь?
- Да!
- Уверен?
- Да!
- Ты будешь рядом?
- Навсегда!
- А я состарюсь!
- Ерунда!
- А заболею?
- Не беда!
Вдвоём мы справимся всегда!
- И ты не бросишь?
- Никогда!
Тебя согрею в холода,
И даже если вдруг беда –
Я буду рядом! Навсегда!
Тебя люблю! Ты веришь?
- Да!