Абдульмахмуду Рахимову

Шавкат Султанов
Абдульмахмуд Рахимов -- отставной военный, автор СТИХИры. Волгоград.

Я долго восхвалять его не буду --
Стихи детишкам пишет Человек!
Поэту я скажу, Абдульмахмуду:
Узбек в России -- больше, чем узбек!