Я знаки читаю судьбы

Ильдар Абдрахманов
"Я знаки читаю судьбы".

Твоя душа пылает,
Глаза твои полны любви,
Улыбка твоя всегда вдохновляет,
Мне даришь земные мечты.
Твоя красота безгранична,
Любовь всегда бывает гармонична,
Голос милый покоряет,
Вижу во сне тебя,
Плачут от любви небеса,
Мечта меня опьяняет.
Судьба за нами наблюдает,
Я знаки читаю судьбы,
Судьба свой перст поднимает,
Я пленник мира любви,
Печаль моя исчезает.

28.02.2016 год.