Ты ушла не попрощавшись

Явер Гасан
Ты ушла не попрощавшись, я зашёл в тупик,
и мне кажется, в счастье уже выхода нету.
Кричу во весь голос, но сам слышу свой крик,
и вот, сделала тюрьмой всю Ты мне планету.

Стараюсь, стараюсь, но всё безрезультатно,
не звучит, никак не звучит, как надо, лира.
Скоро весна, тает снег, вернись уже обратно,
жду я Тебя, жду я Тебя на всех вокзалах мира.