Надежда

Элис Черная
Тихо, тихо ночь подходит к дому
Я смотрю в твои уставшие глаза,
Мы сидим, а сердце рвет от боли
По лицу бежит соленая слеза

Ты снова предал, и больше нет тебе прощенья
Прогоню, и ты уходишь прочь
Я закричу, и громко хлопну дверью
И никогда ты больше не придешь

Я скоро встречу лучшего мужчину
Глаза начнут от радости сиять
И сердце, вновь почувствует причину,
В груди забиться, и начнет стучать

Я заведу себе собаку – хаски
И дом мой, будет полон детворы
Я выживу, и я смогу гордится
Тем, что не со мною больше ты